Untuk Yang Sering Bilang TIDAK TAKUT CORONA Berikut Kisah Seorang Nenek Yang Naik Ke Atas GentengUntuk Yang Sering Bilang
TIDAK TAKUT CORONA ๐Ÿ‘

Berikut Hal Kisah Seorang Nenek :

Ada Seorang Nenek Yang Begitu Percaya Sama Tuhan...,
Nenek Ini Selalu Berpedoman "Percayalah Tuhan Akan Menyelamatkannya..."

Pada Suatu Waktu Rumahnya Kebanjiran, Saat Itu Air Masih Setinggi 1Meter, Ketua RTnya Datang Dan Mengajaknya Untuk Mengungsi, Tetapi Dia Menolak Dengan Berkata, "Tuhanku Akan Menyelamatkanku", Lalu Pak RT Itupun Pergi Mengungsi.

"Air Pun Terus Naik, Nenek Itu Mulai Naik Ke Lantai 2 Rumahnya. Kemudian Datang Tetangganya Yang Kebetulan Lewat Mau Mengungsi Dan Mengajaknya Pergi Dari Tempat Itu, Tetapi Dia Menolak Dan Tetap Berkata, "Tuhanku Akan Menyelamatkanku".

Air Terus Semakin Tinggi, Akhirnya Dia Naik Ke Atap Rumahnya. Rumahnya Sudah Tenggelam, Kemudian Datang Tim SAR Untuk Menyelamatkannya, Dan Mengajaknya Pergi Ke Tempat Pengungsian, Lagi - Lagi Si Nenek Tetap Menolak.

Akhirnya Si Nenek Pun Tenggelam Bersama Rumahnya, Dan Ditemukan Telah Meninggal Dunia.

Di pintu Surga Saat Bertemu Dengan Malaikat, Dia Protes Dan Berkata, "Kenapa Tuhan Membiarkanku Mati ?!?
Bukankah Tuhan Berkata Akan Menyelamatkanku !?!"

Jawaban Malaikat :

"Tuhan Sudah Berusaha Menyelamatkanmu, Tapi Kau Menolaknya !!!
Kau Pikir Pak RT, Tetangga Dan Tim SAR Yang Datang Kepadamu Untuk Menyelamatkanmu Itu Siapa Yang Nyuruh" Ujar Si Malaikat.

"Tuhan-lah Yang Menyuruh Mereka, Dengan Perantara Merekalah Tuhan Akan Menyelamatkanmu !!!".

Si Nenek Baru Sadar, Kalaupun Tuhan Berkata Akan Menyelamatkannya Bukan Berarti Tuhan Sendiri Yang Akan Datang Kepadanya, Tetapi Melalui Perantaranya (Orang Lain).

Begitulah Dengan Kondisi Kita Saat Ini... ?'

Kita Percaya Sama Tuhan, Tetapi Pemerintah Pusat Atau Daerah Serta Juga Petugas Medis Yang Sudah Membuat Pengumuman Adalah Perpanjangan Tangan Tuhan, Sebagai LantaranNya Untuk Menyelamatkan Kita, Mari Kita Ikuti,,,!!!.

"Karena Itulah Jalan Yang Terbaik Buat Semua, Yang Bisa Kita Lakukan Saat Ini".

Terimakasih, Semoga Bermanfaat๐Ÿ™
#DirumahAja#.

Belum ada Komentar untuk "Untuk Yang Sering Bilang TIDAK TAKUT CORONA Berikut Kisah Seorang Nenek Yang Naik Ke Atas Genteng"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel